Barcelona for rent apartments
Appartamenti Barcellona Offerte Speciali
Affitto Mensile Affitto Gruppi Proprietari Agenzie di Viaggi
Zone FAQs Contatti

Informativa sulla Privacy

Privacy Policy di BarcelonaForRent


Con l’obiettivo di garantire e tutelare la privacità e la confidenzialità dei dati di carattere personale dei nostri Clienti e, quindi con l’obiettivo di proteggere la loro intimità, BarcelonaForRent, in conformità colle leggi vigenti, comunica di seguito la sua Privacy Policy.


Attraverso l’accesso al nostro sito web www.barcelonaforrent.com o la contrattazione dei loro servizi, Lei in qualità di Utente o Cliente acconsente ed autorizza espressamente e inequivocabilmente che i suoi dati personali saranno inseriti dal Titolare (BarcelonaForRent Apartments, S.L.) oppure i responsabili del trattamento per i propri File, e trattati in conformità con le finalità stabilite nella presente Privacy Policy e, se del caso, nelle condizioni di servizio generali e particolari dei servizi utilizzati.


BarcelonaForRent si riserva il diritto di modificare il contenuto della Privacy Policy, con l’obiettivo di addattarlo alle più recenti novità legislative oppure giurisprudenziale.


1.- RACCOLTA DEI DATI


BarcelonaForRent può racoggliere la informazione da punti diversi e in diversi modi. Parte dell’informazione personale si ottiene direttamente mediante i moduli attraverso i cui Lei ci fornisce i suoi dati per la preonotazine degli appartamenti e l’adeguada fornitura di servizi, e consente il trattamento degli stessi, cliccando sulla casella designata a tal obiettivo.


Durante il processo di contrattazione di un servizio, il Cliente indicarà i suoi dati di base per la prenotazione. Oltre alle richieste di informazione durante il processo di contrattazione, possiamo chiedere informazione in futuro, in altri momenti come, per esempio, per partecipare in offerte o promozioni sponsorizzate da BarcelonaForRent o da terzi. La rivelazione o no di questi ultimi dati per il Cliente per alcune promozioni è ovviamente volontaria.


Inoltre, se si mette in contatto BarcelonaForRent possiamo disporre di un registro della corrispondenza ricevuta. BarcelonaForRent anche può, occasionalmente, fare indagini agli utenti o Clienti che unicamente saranno utilizzate per studi interni di marketing, o per usi statistici. Sempre che chiediamo dati personali, includiamo un link alla nostra Privacy Policy, in modo da poter rivedere i termini della stessa, e anche una casella dove Lei consente il trattamente degli stessi se così lo desidera.


Le promozioni che compariscano su BarcelonaForRent, occasionalmente, possono essere sponsorizzate da altre aziende con o senza la collaborazione di BarcelonaForRent. Alcuni o tutti i dati raccolti nelle promozioni possono essere condivisi con lo sponsor per le finalità della stessa e per quelle altre che, nel suo caso, verranno specificate nel momento in cui Lei acceda nella promozione, e Lei consente dal momento in cui partecipa nella stessa. Può dicedere non partecipare nella promozione se non si desidera condividere i propri dati. Finalmente, gli anuncianti nel Web di BarcelonaForRent o nelle pagine web collegate sulla nostra Web possono raccogliere informazione d’identificazione personale su di Lei. L’uso che i siti Web collegati al nostro facciano di questa informazione, non è coperto della presenta Privacy Policy ma nei siti collegati, e dunque in ogni caso dovrebbe venire verificata da Lei pel proprio interesse.


Il Web di BarcelonaForRent potrà raccogliere anche informazione mediante l’uso di cookies. Le cookies sono piccoli pacchetti d’informazione spediti per un sito Web, e sono memorizzate nel browser dell’Utente (tranne quando è configurato per non essere così).


Le cookies possono essere utilizzate per fare possibile agli Utenti di tenere il controllo (per esempio ricordando nome e password). In ogni caso, una cookie non può identificare le persone, soltanto una combinazione di computer/browser/utente. Anche può essere usata per migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente in un Web, per garantire un aspetto uniforme del Web, garantire la sua sicurezza quando si inizia sessione, nel suo caso, ridurre il tempo di carica delle pagine del web, ricordare le prenotazioni realizzate prima di comprare,  ricordare in quale momento del processo d’acquisto si trova l’Utente, analittiche di visite per obiettivi stadistici mediante strumenti come Google Analytics, etc.


Le cookies possono raccogliere informazione sull’attività dentro del Web di BarcelonaForRent. Può configurare il suo browser se non è d’accordo con questo, o direttamente mettersi in contatto con noi se bisogna aiuto.


2. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


In adempimento di quello stabilito nella Legge Organica 15/1999, del 13 dicembre, di Protezione dei Dati di Carattere Personale, informiamo gli Utenti e/o Clienti del presente sito web di:


1. I dati che gli Utenti forniscono al Titolare (BarcelonaForRent) saranno incorporati su una database di cui il Titolare è responsabile.


2. Quando per l’accesso a determinati contenuti o per l’uso di qualche servizio ci sia bisogno di fornire dati personali, gli Utenti garantiscono la loro veracità, l’accuratezza, l’autenticità e la validità. Quindi, gli utenti devono tenere sempre aggiornati i dati in un modo che riflette la realtà in ogni momento.


3. Quando si forniscono dati personali a BarcelonaForRent, compilando i moduli di raccolta di dati o inviando dati con qualsiasi altro mezzo, gli uttenti dichiarano accettare pienamente e senza riserve l’integrazione dei dati forniti nei file di BarcelonaForRent, e il loro trattamento automatizzato, nei termini stabiliti nel presente documento. I file sono stati debitamente comunicati e iscritti nel Registro Generale dell’Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati.


4. La raccolta dei dati personali e il suo trattamento automatizzato ha come finalità possibilitare o rendere facile la gestione, amministrazione, miglioramento e l’espansione dei servizi, l’elaborazione di statistiche, la gestione o monitoraggio d’incidenze, l’emissione d’informazione tecnica, promozionale o commerciale (newsletter e offerte) di attività o servizi offerti da BarcelonaForRent o da terzi.


5. Quando si forniscono dati personali, l’Utente consente e accetta la remissione d’informazione promozionale o comerciale da BarcelonaForRent, pur l’Utente in qualsiasi momento può revocare questo consentimento mediante l’emissione di una mail su info@barcelonaforrent.com, con i suoi dati e copia del DNI. 


6. BarcelonaForRent mai fornirà, venderà ne affittarà dati personali degli utenti, e soltanto gli fornirà o comunicarà a terzi (ad esempio, i proprietari degli appartamenti in affitto), per conseguire gli obiettivi indicati con anteriorità, con il consenso previo dell’Utente, consenso che si capisce se l’Utente non dice niente su questo entro quindici giorni dalla data in cui è stato richiesto. L’Utente può rifiutare o revocare il suo consenso inviando una mail su info@barcelonaforrent.com. 


7. In ogni caso, soltanto si rivelano i dati degli Utenti o Clienti quando sia richiesto dalle competenti autorità amminstrative, ordine del tribunale o Amministrazione Pubbliche come richiesto dalla LOPD.


8. Gli Utenti possono esercitare, in ogni momento, i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione dei loro dati personali. L’esercizio di questi diritti può essere effettuato inviando una mail su info@barcelonaforrent.com, o mediante posta all’indirizzo indicato sul Web, o per qualsiasi altro mezzo in cui possiamo riconoscere l’identità dell’Utente che esercita qualsiasi di questi diritti.


9. BarcelonaForRent si impegna a non chiedere informazione non necessaria sugli Utenti, a trattare con la diligenza richiesta per la LOPD la informazione personale fornita, e attenersi a qualsiasi fase del trattamento con l’obbligo di segretezza rispetto ai dati forniti dagli Utenti.


10. Inoltre, BarcelonaForRent si impegna a addottare in ogni momento i livelli di sicurezza legalmente richiesti, per prevenire la perdita, l’abuso, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto dei dati personali, con tutti i mezzi e sistemi tecnici di cui dispone,  dato lo stato della tecnologia, la natura dei dati memorizzati e i rischi a cui sono esposti, sia dall’azione umana o l’ambiente fisico o naturale. Tuttavia, gli utenti dovrebbero essere consapevoli dal fatto che le mesure di sicurezza su Internet non sono infallibili, e quindi assumire i rischi che ciò comporta. 


11. BarcelonaForRent si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la sua policy di trattamento e sicurezza dei dati personali, sempre rispettando la legge in materia di protezione dei dati, e previa comunicazione agli interessati, sia mediante la pubblicazione in questa pagina o in qualsiasi altro posto del sito Web, sia mediante mail agli interessati, o per qualsiasi altro mezzo di comunicazione o diffusione considerato opportuno.


Avviso legale


1. IDENTITÀ DI BARCELONAFORRENT 


In conformità con la Legge 34/2002, dell’11 Luglio, di Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio electronico, s’indica che il titolare del presente sito Web chiamato www.barcelonaforrent.com (in avanti il “Web”) è BARCELONAFORRENT APARTMENTS SL., con NIF B-63665566, con indirizzo in C/Bailén, 120, 08009, Barcellona (in avanti “BarcelonaForRent”) e iscritta nel Registro Mercantile di Barcellona nel Tomo 37052, Folio 0086, Foglio n. 296368. Dati di contatto: info@barcelonaforrent.com o telefono +34 93 458 63 40.


2. CONDIZIONI DI USO DEL WEB


BarcelonaForRent dichiara che i contenuti, loghi, immagini, codice fonte e, generalmente, qualsiasi altro elemento del presente Web sono d’esclusiva proprietà del suo Titolare, o in mancanza di cui contiene le autorizzazioni necessarie per l’uso. Questo sito Web informa sulla prestazione da BarcleonaForRent di servizi d’intermediazione per l’affitto dal Cliente di appartamenti. Tutti i servizi d’affitto sono prestati per terzi proprietari. BarcelonaForRent non prende responsabilità del mal uso o l’incorretta interpretazione che può venire fatta dei contenuti di questo Web, e non assume, quindi, nessuna responsabilità per manca di concrezione, aggiornamento, precisione, veracità degli stessi, riservando il diritto a correggere o aggiornare questi contenuti senza previo avviso. Tutti i contenuti del Web sono meramente informativi. 


La Web può avere links su altri web o payment gateways di cui BarcelonaForRent non è responsabile per non essere il titolare e non riescere a controllarle.


Le presenti Condizioni, hanno come obiettivo rigolare l’uso di questo Web e dei servizi d’intermediazione che presta il titolare, i cui BarcelonaForRent mette a disposizione del pubblico. 


L’uso della stessa per parte di un terzo attribuisce la condizione d’Utente del Web, e questo implica la piena accettazione da parte dell’Utente di tutte e ciascuna delle condizioni qui riflette. BarcelonaForRent, in qualità di totolare del sito Web, può offrire attraverso il proprio Web, servizi e prodotti che possono essere soggetti a condizioni particolari che, a seconda del casi, sostituiscono, completano e/o modificano le presente Condizioni, e sui cui s’informarà l’Utente in ogni caso, relative al pagamento, prenotazioni, cancellazioni, ecc.


3. USO CORRETTO DEL SITO WEB.


3.1.- l’Utente s’impegna a usare il Web, tutti i suoi contenuti, elementi e servizi offerti di conformità con la Legge applicabile, le presente Condizioni, la moralità e l’ordine pubblico. In questo modo, l’Utente si obbliga, in ogni caso, a non usare il Web o i servizi che sono prestati attraverso di questa con obiettivi illegali o contrari alla Legge, lesivi contra BarcelonaForRent o terzi, o che in qualsiasi modo possa deteriorare o disabilitare il Web o i suoi servizi, oppure impedire un uso normale del Web dagli altri Utenti. Inoltre, l’Utente s’impegna espressamente a non alterare, distruggere, disattivare o, in qualsiasi altro modo, dannare il contenuto, elementi, dati, programmi o documenti elettronici e altri oggetti che si trovano in questo sito Web. L’Utente s’impegna a non ostacolare l’accesso di altri utenti per accedere mediante l’uso massiccio delle risorse informatiche attraverso i cui BarcelonaForRent presta il servizio, così come realizzare azioni che danneggiano, interrompono o generano errori in questi sistemi, causando o no la disattivazione del Web. Igualmente, l’Utente s’impegna a non introdurre applicazioni, qualsiasi tipologia di programmi informatici, virus, macros, applets, controlli  ActiveX o qualsiasi altro dispositivo logico similare o sequenza di carattere, independentemente del suo origine, che causano o possono causare qualsiasi tipo di alterazione nei sistemi informatici di BarcelonaForRent, il Web o terzi.


3.2.- L’accesso e l’uso di determinati contenuti o servizi possono essere soggetti alle condizioni o regole d’uso speciali che, a seconda dei casi, possono sostituire, completare o modificare le presenti. In caso di contradizzione tra le condizioni o regole di uso speciali, avrano applicazione preferente quelle, per cui devono anche essere lette e accettate dall’Utente.


3.3.- Le presente Condizioni possono essere modificate o sostituite in qualsiasi momento. Le nuove condizioni sostituiscono, nel suo caso, completano o modificano le attuali dallo stesso momento in che vengono pubblicate nel Web o per qualsiasi altro mezzo. Senza pensare che BarcelonaForRent tentarà d’informare debitamente all’Utente di questi cambiamenti, si raccomanda all’Utente di fare una lettura periodica delle presenti Condizioni e del resto di regole applicabili.

4. SERVIZI OFFERTI ALL’UTENTE.


BarcelonaForRent offre un servizio d’intermediazione per l’affitto di appartamenti proprietà di terzi attraverso la sua piattaforma online, cioè, attraverso Internet preferibilmente. In questo senso si considera Cliente quella persona con capacità legale per contrattare che prenota qualsiasi degli appartamenti offerti nel Web. 


Tutti i Cliento devono accettare il diventari soggetti alle presente Condizioni mediante un click sulla casella  corrispondente, accredito di aver letto e compreso le stesse.

5. PUBBLICITÀ


Parte del Web di BarcelonaForRent può ospitare, nel presente o futuro, contenuti pubblicitari o essere sponsorizzata. Gli annuncianti e sponsor sono gli unici responsabili d’assicurare che il materiale inviato per la sua inserzione sul suto Web è addatto alle leggi che in ogni caso possono essere applicate. BarcelonaForRent non sarà risponsabile di qualsiasi errore, inesattezza o irregolarità che possono contenere i contenuti pubblicitari o degli sponsor, dovendo mettersi in contatto direttamente con l’azienda annunciante. L’Utente esente a BarcelonaForRent di tutta responsabilità per la pubblicità inserita sul sito Web. 

6. PROPRIETÀ INTTELLETUALE E INDUSTRIALE


Tutti i contenuti del Web, tranne diversa indicazione, sono di titolarità esclusiva di BarcelonaForRent o di terzi che hanno concesso l’uso da parte del titolare del Web e, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il progetto  grafico della stessa, interfaccia, il codice fonte, loghi, testi, grafica, illustrazioni, fotografie, ed altri elementi che sono sul Web. Inoltre, tutti i nomi commerciali, marche o loghi di qualsiasi tipologia e contenuti nel Web sono protetti per Legge. BarcelonaForRent quindi non concede nessun tipo di licenza o autorizzazione d’uso personale all’Utente o terzi sui loro diritti di proprietà intelletuale e industriale o su qualsiasi altro diritto relativo al sito Web e ai servizi offerti sullo stesso. Per questo, l’Utente riconosce che la riproduzione, distribuzione, commercializzazione, trasformazione e, in generale, qualsiasi altro modo di sfruttamento mediante qualsiasi procedimento, di tutto o parte dei contenuti di questo Web, è un’infrazione dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale che BarcelonaForRent ostenta.

7. REGIME DE RESPONSABILITÀ.

7.1. Responsabilità per l’Uso del Web.


L’Utente sarà responsabile delle infrazioni in cui possa incorrere o dei danni che possa causare per l’uso del Web, essendo BarcelonaForRent, i suoi partner, collaboratori, dipendenti e rappresentanti, esonerati di qualsiasi tipo di responsabilità che possa venire derivada dall’azioni dell’Utente. BarcelonaForRent realizzarà i suoi maggiori sforzi e mezzi raggionevoli per fornire informazione aggiornata sul Web. Nonnostante BarcelonaForRent non può garantire la totale assenza d’errori, o d’eventuali inesattezze e/o omissioni in nessuno dei contenuti accessibili attraverso questo Web, inclusi i prezzi. L’Utente è l’unico responsabile davanti a qualsiasi reclamo o azione legale, giudiziale o stragiudiziale, iniziata da terzi contra BarcelonaForRent per l’uso del Web. Nel suo caso, l’Utente assume i costi, le spese e gli indennizzi produiti a BarcelonaForRent per questi reclami o azioni legali.

7.2. Responsabilità per il funzionamento del Web.


BarcelonaForRent declina tutta responsabilità che possa venire derivada da intereferenze, omissioni, interruzioni, virus informatici, guasti telefonici o disconessioni nel funzionamento operativo del sistema elettronico, motivato da ragioni non controllabile da BarcelonaForRent. Inoltre, BarcelonaForRent anche declina tutta responsabilità che possa venire derivata da ritardi, blocchi o problemi nel funzionamento operativo di questo sistema elettronico causati da carenze o sovraccarichi delle linee telefoniche o Internet, come pure i danni causati da terzi attraverso illegalli intromissioni fora del controllo di BarcelonaForRent. BarcelonaForRent è autorizzata a sospendere temporaneamente, senza preavviso, l’accesso al sito a causa di manutenzione, riparazione, aggiornamento o miglioramento.

7.3. Responsabilità per links.


I links contenuti sul Web possono condurre l’Utente a altre siti web gestiti da terzi. BarcelonaForRent declina qualsiasi responsabilità per l’informazione che si trova fuori del suo sito Web, perchè la funzione dei links o banners pubblicitari che appaiono sul sito è unicamente informare l’Utente sull’esistenza di altre fonti d’informazione su un tema specifico. BarcelonaForRent è esonerato di tutta responsabilità per l’incorretto funzionamento di questi link, del resultato ottenuto attraverso questi link, della veracità e leggitimità del contenuto oppure informazione a cui si può accedere, come pure i danni che possa soffrire l’Utente per l’informazione trovata sul web vincolato.

appartamenti barcellona barcellona last minute appartamento barcellona appartamenti a barcellona
affitto appartamenti barcellona appartamenti vacanze barcellona appartamenti barcellona centro appartamento a barcellona
dormire a barcellona affitti appartamenti barcellona barcellona offerte affitto appartamenti a barcellona
appartamenti affitto barcellona appartamenti barcellona affitto
Barcelonaforrent apartments S.L. BailÚn, 120, 08009 Barcellona. CIF: B 63665566.
Notizie Servizi Termini & Condizioni Informativa sulla Privacy Partners Sitemap